美图手机2质量如何?

美图手机2质量如何???

全部答案

  • 本来就是一个小的软件公司。。。手机一般了。。。属于杂牌

    忻***

  • 根据工信部门信息显示,我们可以看出这款美图手机2配置参数,其尺寸为146×66.3×9.6mm,重152g,拥有黑色和银色两种颜色可供选择。采用一块4.7英寸720p触控屏,搭载主频1.7GHz联发科MT6592真八核处理器,内置2GB内存,最大支持32GB micro SD卡扩展,提供前后双1300万像素摄像头,运行Android 4.2.2操作系统。质量还可以

    存***