爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

不知道各位都使用的是哪个品牌的止汗喷雾呢?

夏天来了,不知道各位都使用的是哪个品牌的止汗喷雾呢?原先一直在使用某个品牌的喷雾,使用后发现有个不好的地方,腋下、衣服会留下白痕,每次被别人发现都觉得好尴尬啊~~~
坑*** | 2017-06-17 09:39:38

好评回答

风*** |2017-06-17 09:42:58 58 13 评论
一直在使用罗曼诺的止汗爽身香体喷雾,恰逢最近产品更新,产品变得更好了,可直接推荐给楼主。说它好,主要体现在三个方面:以我使用的罗曼诺经典喷雾举例,第一,止汗、抑汗时间长,48小时长效保护(其他品牌的几乎都是24小时),止汗力更强,含清爽成分,清爽舒适减少汗液分泌,去除异味;第二,采用无痕不留白配方,不含酒精,性质温和,低刺激,使用后不会在衣服上留下白痕或黄渍,楼主说的那种尴尬自然就不会发生了;第三...

查看全部>>

一直在使用罗曼诺的止汗爽身香体喷雾,恰逢最近产品更新,产品变得更好了,可直接推荐给楼主。说它好,主要体现在三个方面:以我使用的罗曼诺经典喷雾举例,第一,止汗、抑汗时间长,48小时长效保护(其他品牌的几乎都是24小时),止汗力更强,含清爽成分,清爽舒适减少汗液分泌,去除异味;第二,采用无痕不留白配方,不含酒精,性质温和,低刺激,使用后不会在衣服上留下白痕或黄渍,楼主说的那种尴尬自然就不会发生了;第三,独特男士香氛,留香时间久,罗曼诺止汗爽身香体喷雾主要有三款香型,我使用的是经典香型,香味是素心兰香味,香味符合男士成熟、典雅、惬意的魅力气质。  
0/300

其他答案(共2个回答)

• 才发现罗曼诺止汗产品升级了,立刻去买。  
    忘*** | 2017-06-17 09:43:11 27 20 评论
    0/300
  • 罗曼诺的这款喷雾我使用过,止汗效果很棒。值得推荐!  
    忘*** | 2017-06-17 09:43:04 26 20 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部