我该怎么走下去啊?

 纠结这段感情跟男朋友谈了五年了,今年他妈妈老是吹着叫我们结婚。。。可昨天我才发现,原谅他妈妈一直以为我在用我男朋友的钱(我男朋友家庭并不富裕)我们也是一直个用个的。。。听完他妈妈说的话,我心都碎了,我该怎么走下去啊!!!宝妈们,给点意见

全部答案

  • 虽然说以后是跟你男朋友过日子,但是去到他家了总会跟他妈接触的,她现在就已经用有色眼睛看你了[瞌睡][瞌睡]

    叶***

  • 我也不知道他,反正他妈妈那样说我。。他也不敢当着我的面说太多。。。有过一个宝宝,流了。。我来到孕期提醒就是为了纪念这个没能来到这世上的宝宝的

    王***

  • 我昨晚听了他妈妈在背后这样说我,我的心都凉了。。

    郭***