华盛顿Maine Avenue Fish Market值得去吗?

全部答案

  • 这个鱼市地理位置很好,就在国家广场的南端。从史密森尼地铁站出来之后沿着12街一直向南就可以走到。很多新鲜的海鲜,尤其是华盛顿特有的蓝蟹又大又肥非常好,当然还有其它的海鲜,比如虾、龙虾、生蚝、鱿鱼、章鱼、三文鱼……各种鱼,各种海鲜,可以买回去自己做,也可以当场买煮好的直接吃,非常新鲜美味。另外,那里同样大小的母蟹比公蟹卖的便宜,所以对于喜欢吃母蟹的中国人来说,绝对是利好消息。

    姚***