怎么回事? 宝宝大便拉泡沫?

 宝宝大便拉泡沫,怎么回事?

全部答案

  • 宝宝排便有泡沫,应该是着凉了,平时一定要给宝宝注意保暖。
    也有可能是母乳喂养,妈妈吃了太多的甜食,宝宝吃奶才会引起的拉泡沫,只要妈妈注意营养的调整,不要吃油脂大的食物,不要吃含糖量高的食物,喝汤撇掉浮油,宝宝的大便就会改善。
    给宝宝多喝些温开水就没事了。
    祝宝宝茁壮成长。

    谢***

  • 泡沫多是消化不良造成的。如果孩子神志清楚,能吃能睡,不用过于担心,继续正常喂养。也可给它吃些妈咪爱,帮助益生菌群在肠道生成。另外,夏天一定要记得多喂水,帮助宝宝补水和消化——如果是纯母乳喂养,怕造成孩子乳头混淆的话,可以用勺子喂。频率大概是两次奶一次水。

    你***

  • 消化不良,给吃点益生菌

    z***

  • 宝妈注意观察宝宝拉的便便有泡泡说明宝宝肚子里不经意间进风着凉了宝妈可以用热毛巾给宝宝敷敷肚子如果宝宝拉的次数多可以给宝宝喝点益生菌因为益生菌也是这拉肚子可以调理肠胃的一定要多给宝宝喝点热水避免脱水如果宝宝拉的次数较多最好去医院检查一下这样自己也好放心,宝宝拉粑粑次数多会导致红屁股宝宝拉粑粑以后一定要用温水给宝宝洗洗抹点香油预防红屁屁宝妈也可以两只手时就搓搓热了给宝宝暖暖肚脐也有效果的一定要多给宝宝喝点热水注意肚子保暖,母乳喂养宝妈也要少吃油腻腥辣凉的多喝点热水吃容易消化的。真心希望宝宝快点好起来,祝宝宝茁壮成长

    此***

  • 宝妈你好,很高兴认识你哦
    首先宝宝拉泡沫一般是肚子受凉导致的,宝妈先用热水袋给宝宝暖暖肚子,多给宝宝喝点热开水,然后喂点妈咪爱调理一下肠胃,你家宝宝还小,一天喂三次,一次三分之一就好了哦
    现在天气比较热,宝宝睡觉不爱盖被子,所以宝妈要给宝宝穿个肚兜护住肚子,以免着凉哦,盖被子的话盖住肚子就好了,不需要盖手脚,不然宝宝一热就蹬掉了,这样就容易受凉哦
    祝宝宝健康快乐,茁壮成长哦

    啭***

  • 宝宝拉便有泡沫,应该是肚子着凉,宝妈要给宝宝肚子保暖,可以用热毛巾捂一捂,也可以把手搓热了捂在宝宝肚子上面,还有妈妈不要吃酸的,凉的,吃的这些东西宝宝容易拉肚子

    融***

  • 着凉了吧

    紧***

  • 有点消化不良啊,如果是母乳喂养的,宝妈的饮食要注意清淡一些,多喝点开水,平时不要吃得太油腻1喝汤的时候,最好把上面的一层油给撇掉,也不要吃得过于甜。我家宝宝小的时候也有拉过泡沫,自己拉了几天就好了,只要宝宝能吃能睡精神状态好就没关系,能不吃药最好别给宝宝吃药,经常吃药的话就没什么抵抗力了。平时可以顺时针给宝宝揉揉肚子,以肚脐为中心,促进肠胃蠕动的,祝宝宝健康成长。

    信***

  • 喝点清热的,多喝水

    恒***