想请问下: 关于网上订火车票的问题?

 关于网上订火车票的问题,在tgv网上订火车票,到了付款这一步了,看了一些买票的帖子,想请问下: 1、买两张票是可以用一个人的名字和信用卡支付吗?还是得分别买? 2、因买的票只能是自己到车站打印的,是否只能在机器上打印,能到柜台打吗? 3、如果只能在机器上打印,是不是像有些帖子上说的只能用带芯片的信用卡才能打? 有劳知道的长老解下,万分感谢!!

全部答案

  • 1. 可以用一个人的信用卡支付 2. 说是国外卡不能机器上自取,一定得上柜台打出来,但随便哪个柜台都能打出所有的票 3.不建议使用自己打印那一项,因为这种票不能改名字了

    刘***