爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
肛肠外科

我想请问下医生怀孕两个多月?

我想请问下医生怀孕两个多月,最近几天左边屁股老是酸痛,是怎么一回事呀?谢谢
T*** | 2016-07-27 15:31:32

全部答案(共6个回答)

• 正常的!怀孕体质比较差没事的
    k*** | 2016-07-27 15:31:34 10 10 评论
    0/300
  • 没事,别担心
    I*** | 2016-07-27 15:31:34 9 10 评论
    0/300
  • 宝妈是不是长时间向一边睡觉,换着睡,多吃一些有营养的食物,补充营养。
    你*** | 2016-07-27 15:31:34 9 10 评论
    0/300
  • 正常的,多休息吧
    云*** | 2016-07-27 15:31:34 10 10 评论
    0/300
  • 应该是子宫增大压迫的,平时要多注意休息,不要太劳累也不要提重物。平时不要久坐久站,也不要老是保持一个姿势,宝妈晚上可以用热毛巾敷一下痛的那个位置,会缓解一些的,孕期保持好的心情,多吃水果蔬菜坚果,也可以喝点纯牛奶或者孕妇奶粉增加营养,饭后适量的散散步走动走动是有助于顺产的,祝宝妈孕期愉快。
    内*** | 2016-07-27 15:31:34 40 4 评论
    0/300
  • 宝妈您好
    跟我有同样的经历,首先我们未怀孕之前子宫只有拳头大小,随着怀孕后,子宫慢慢的增大,会压迫某些神经导致的,另外就是补钙了,孕期可以吃钙尔奇或者迪巧,个人觉得盖尔奇比较难吃,迪巧口味较好,每天早上空腹吃两颗,然后定期做微量元素,不缺就不需要补了,八个月后就不能继续吃钙片了,会加速胎盘都老化,可以从饮食上补,多吃点芝麻酱,虾皮,海带,黑木耳,芥菜,黑豆,牛奶,奶酪,都是十大补钙中最好的食物
    祝...

查看全部>>

宝妈您好
    跟我有同样的经历,首先我们未怀孕之前子宫只有拳头大小,随着怀孕后,子宫慢慢的增大,会压迫某些神经导致的,另外就是补钙了,孕期可以吃钙尔奇或者迪巧,个人觉得盖尔奇比较难吃,迪巧口味较好,每天早上空腹吃两颗,然后定期做微量元素,不缺就不需要补了,八个月后就不能继续吃钙片了,会加速胎盘都老化,可以从饮食上补,多吃点芝麻酱,虾皮,海带,黑木耳,芥菜,黑豆,牛奶,奶酪,都是十大补钙中最好的食物
    祝你孕期愉快。
    深*** | 2016-07-27 15:31:34 39 4 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部