高中生上课老睡觉是怎么回事?

高中生上课老睡觉是怎么回事?高中生上课老睡觉是怎么回事。

全部答案

  • 根据你的描述有以下可能,比如精神压力大、学习疲劳、体质偏差、厌学心理等。你现在在上学,出现上课想睡觉的现象在学生中间是比较普遍的。千万不要自责。    建议你调整心态、放松心情,合理安排学习休息做到劳逸结合、加强营养注意营养均衡,增强体质。另外跟上学习的节奏,让自己学的轻松快乐。

    欣***

  • 你好,高中生,特别是高三的学生压力比较大,用脑也比较频繁,所以在饮食上需要补充足够的营养才能补充脑的耗量。压力大和营养不良都是可能引起这个症状的。    建议不用太紧张的,在饮食上要注意营养,每天可以适当的做些锻炼,不要让自己压力太大,在学习的同时,还是要学会放松自己的,所以要劳逸结合。

    女***