每次只能取500000?

 求问在巴厘岛用华夏卡取钱,每次只能取500000?一天取个几次,不是会产生很多手续费吗?

全部答案

  • 华夏银行是全国股份制银行里面境外取款费用最低的,但是完全比不过小地方的城商行和农商行。华夏每天只免一笔,很多小银行可是全免的。

    郭***

  • 每次只能去250人民币,醉了都,

    吴***

  • 华夏卡一般是一天只能免一次手续费的,也有高级的卡是免三笔,具体的得问银行,据说明年就取消这个优惠了。就像国内的卡也不能无限取现一样,是有限额的。

    吴***

  • 如果你的卡是承诺一天第一笔免费,那余下的是肯定要收费的了。消费如果可以刷卡且有银联通道的地方尽量刷卡不花现金。出去玩个心醉也不错,该取还得取,一般手续费每次10快到10几块不等。

    许***

  • 手续费也不贵啊

    如***