爱问知识人 爱问教育 医院库

吃母乳的宝宝长牙是不是会比其他宝宝长牙慢?

吃母乳的宝宝长牙是不是会比其他宝宝长牙慢?

吃母乳的宝宝长牙是不是会比其他宝宝长牙慢?我家宝宝十个月怎么还没长牙?

全部答案

• 宝宝很健康,准妈妈多多补补钙铁锌。

宝宝很健康,准妈妈多多补补钙铁锌。收起

陈***

• 不用着急,每个宝宝长牙时间不一样的,四个月到一岁间长牙都是正常的,可以耐心等等。

不用着急,每个宝宝长牙时间不一样的,四个月到一岁间长牙都是正常的,可以耐心等等。收起

轻***

• 不是的,我家宝6个月就长了。一般长牙期是4个月到10个月。您家宝宝有可能缺少微量元素吧。建议其检查下。最好还要补补钙

不是的,我家宝6个月就长了。一般长牙期是4个月到10个月。您家宝宝有可能缺少微量元素吧。建议其检查下。最好还要补补钙收起

w***

• 十个月没长牙是慢了点哦.应该不关吃母乳的事吧.

十个月没长牙是慢了点哦.应该不关吃母乳的事吧.收起

朱***

• 宝宝个体差异不同,出牙有早有晚的,或许等等就出来了,平时注意补充鱼肝油和钙片。很多小孩子都是10个月出牙的呢。

宝宝个体差异不同,出牙有早有晚的,或许等等就出来了,平时注意补充鱼肝油和钙片。很多小孩子都是10个月出牙的呢。收起

何***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多