玩手机的吗? 有宝妈月子里哭?

 有宝妈月子里哭,看电视,玩电脑,玩手机的吗?现在眼睛都怎么样呢?

全部答案

  • 我哭过,电视也看过,不过看的时间不是很长,眼睛没有什么影响,倒是脚因为开了空调,受了凉。不过坐月子的时候还是不要哭的好。

    每***

  • 月子里是不能哭的,到时候容易眼睛痛,最好也不要长期使用电脑,玩手机,看电视之类的,到时候对眼睛也不好的,我之前坐月子的时候没怎么玩这些

    莪***

  • 我知道你想知道什么了,我在月子里哭过2、3次,一次是宝宝出生第2天晚上呛到了,我看她脸色、口唇发紫,又拍的很久还没完全好,把我心疼死了,就掉眼泪了,还有一次是因为老公婆婆都是慢性子的,我又是急性子的,有时候气死了就很伤心也就难过的掉泪了,还有一次被老公气的。哭了后我就觉得眼睛很容易疲劳,难受,一揉就红。不过2个月后就好多了,现在只是有时候睡不好,揉了眼睛就会红,其他不会。所以月子里最好还是不要哭,多休息。

    R***

  • 你说的这些 我月子里都不敢做的就是看电视 玩手机也是一小会就不做了 要不是很容易得月子病的 忍一时可以幸福一辈子的啊

    勤***

  • 我有过类似的经历,现在眼睛还好,没什么特别的感觉。

    B***

  • 我在月子里哭过,不过没看电视电脑之类的,现在眼睛容易疲劳

    A***

  • 我全占了,现在还好,没什么变化

    爱***

  • 还好啊!我那时在月子里的后半个月经常看电视,也玩手机上网,最好用手机上,这样可以躺着,我现在眼睛还可以。对了我快过完子了,还和婆婆吵了架,气死我了。

    情***

  • 坐月子的时候,女儿因为黄疸住院,因为很想念,哭了好多次,又因为无聊还用了手机。我是近视,觉得眼睛还是跟以前一样。不过坐月子的时候最好不要哭、少看手机和电脑,心情不好,还会影响奶水的。

    A***

  • 这几样我都有过,本来就是近视的,满月后,也没多也没少。还是老样子哦。应该是没问题的,不过不要真的哭的太多啊。那是真伤眼睛哦

    李***

  • 我在月子里哭过,玩电脑玩手机,当然对眼睛还是有影响的,现在一会儿就感觉眼睛很涨的,所以坐月子一定要忌好啊,不要过度用眼。

    陈***

  • 亲啊,我在月子里因为婆婆不照顾有哭过。玩过电脑,没看电视,最伤眼睛了,手机也没怎么玩,眼睛现在可以,但就是因为玩电脑没注意保暖,现在腰间盘突出了。

    看***

  • 我只哭过 没玩过电视和电脑 手机的 现在眼睛可以呀 还刺绣呢

    e***

  • 你说的这几样我都干过,目前还没发现什么不适,只是偶尔用眼时间长了会觉得眼有些干,我本来就是高度近视,所以也没发现有什么视力减退的现象,不过坐月子最好还是多休息,这些事情偶尔几次可以,不要经常,每次也不要时间太长了

    C***