这是怎么回事,我家的阿拉斯加配过种9天了?

我家的阿拉斯加配过种9天了,水门还在滴血,血的颜色还有点发黑,这是怎么回事,会不会没有配上呀

全部答案

  • 应该是回血,有的狗狗在配完后就是还有带血显现,而且阿拉有这个前科。我朋友的一只也是这样,血量很久,多注意卫生,避免感染,慢慢自己就好了。有没有配上再等等就知道了,母犬妊娠的征兆是在交配后的一星期左右出现。具体表现为:受胎母犬其阴部会迅速收缩,怀孕三四周时可能会出现呕吐、食欲不振等妊娠反应,妊娠20—30天时,孕犬乳腺突出,乳房胀大,乳头呈桃红色。如果不放心可以去医院查查。如果满意希望你能给我好评,非常感谢~

    時***

  • 你给狗狗用盐水+2支庆大每天冲洗阴道2次连用3--5天。给狗狗补点宠物钙片和营养膏(如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)

    G***