饮食不多怎么办?

 睡眠时间不规律,饮食不多怎么办?

全部答案

  • 只要宝宝正常就好,,,,,,,,,,,,

    害***

  • 嗯 没有胃口 但不影响宝宝吸收营养的 但后面建议补充奶粉吧 晚期宝宝长个子了

    孔***

  • 有啊!我也感觉是这样

    章***

  • 没什么食欲很正常,我前期的时候不能吃肉,一看见肉就恶心,到中期就突然能吃了,大概是宝妈体质问题,每个人怀孕口味都不一样的。尽量早睡觉对宝宝发育有好处,白天累点晚上到点就困了~

    小***

  • 不用担心,宝宝会正常的,宝宝都会吸收到自己成长所需的营养的。

    陈***

  • 我6个月之前是没怎么吃的,因为吃了就吐。。。幸好宝宝发育正常!但是我每天晚上九点多就肯定睡觉的了,第二天早上六点多七点起床的。太晚睡不好,会加重妊娠纹和色斑的积累哦!

    s***

  • 宝健康就行,我也这么过来的!宝孕检什么都健康!

    塔***

  • 我七个月的也是睡眠特别不好 晚上总醒 现在就得少食多餐 只要宫高没问题 就可以的 证明宝宝发育的很好啊

    z***

  • 有啊,我整个孕期吃的还不如孕前吃的多,不过宝宝还偏大呢,我晚上也很晚睡觉的,不过早上要上班,得早起呢,你最好给自己制定个计划表,到点就起来,早上吃点饭对宝宝发育很好的,可以吃完再继续睡

    却***