你家宝宝都长牙了吗?

 亲爱的各位宝妈们,你家宝宝都长牙了吗?我家宝宝都快7个月了还没长牙的迹象,着急啊

全部答案

  • 宝妈宝宝在12个月之前长牙齿都是正常的,不用担心的,你家才6个多月呢

    S***

  • 我宝宝7个多月长出四颗牙了。不要着急啊。9个月会长的哦。

    向***

  • 亲,我宝宝以前也是七个多月才开始长牙的。帮宝宝补补钙吧!宝宝缺钙张雅也会慢的!

    W***

  • 宝宝妈,不要着急啊,再过上一段时间观察,你就会发现,一颗,两颗-------宝宝长牙是在3到12月之间的~

    I***

  • 我的宝是在9个多月出的牙,而且只出了颗,在后面的月分里一个出好几颗,就跟发春笋一样,不用太担心,多带宝到外面晒晒太阳.

    B***

  • 没事的,宝宝长牙有早有晚,七个月没长牙很正常的,宝宝四个月到十个月都是长牙期呢,宝妈不用担心,要耐心等待哦

    E***

  • 我家宝宝八个月才长牙齿 检查微量元素也不缺什么 你去查一下是其他原因所致吗

    冯***

  • 宝妈不要着急.每个宝宝体质不一样.出牙会有早有晚.一岁以前出牙都属正常

    智***

  • 我家的八个月才两颗呢,一周岁内长牙都是正常的

    周***

  • 亲不用着急的,我家小侄子11个月才长牙齿呢!只要宝宝不超过12个月长牙都是正常的。老人家说牙齿长的晚的宝宝很聪明的!

    李***

  • 一般宝宝都在六个月左右长牙的,不用太着急的,我家宝宝是在不到五个月的时候长出的牙

    1***

  • 不急的,有先长和后长的,8呢个月还有没长牙的

    夏***

  • 没事,每个宝宝长牙的时间是不一样的,我家宝宝九个多月了,长8颗

    李***

  • 我家的也快七个月了,下牙已经有点露头了。宝妈不要着急,把手洗干净,摸一下,如果是硬的就快长了。

    l***

  • 我家宝宝快九个月才出的牙,宝妈不用担心,宝宝出牙有早有晚,只要不超过一周岁都是正常。

    回***

  • 宝妈宝宝在12个月之前长牙齿都是正常的,不用担心的,你家才6个多月呢,我家宝宝到8个多月的时候才长牙的呢。

    自***