有没有宝妈未出月子给宝宝把尿?

 有没有宝妈未出月子给宝宝把尿

全部答案

  • 我那会没有把,孩子太小了,骨头那么软我怕把孩子的骨头窝坏了,我觉得最好不要

    下***

  • 最好不要,宝还小,最好等宝大点在把,这么小要一会就把,久了宝会尿频的

    H***

  • 我家到现在都没把!也不给把!

    再***

  • 宝宝前三个月都是很软的,而且新陈代谢得快,一会屎一会尿的,最好还是别把屎把尿,因为这个阶段根本没有规律可言。长时间把尿对宝宝脊椎骨骼发育也不好。

    张***

  • 有人在月子里就给宝宝把尿的。但是我觉得还是有点早了。这么小的宝宝而且宝宝还这么软,还是等宝宝稍大点再把尿吧。我家宝宝是两个月时开始把尿的。

    玉***

  • 有啊,我儿子就是的,在月子里我就开始给他尿了,因为他每次要尿的时候都给我信吃,一把一个准。

    望***

  • 我们家婆婆没出月,大概半个月就给宝宝把尿了,但是到现在为止,把尿宝宝还是会把尿把在她自己身上,我汗,那时候把宝宝也尿,她还夸宝宝很乖,无语,那样不好的,最好是2、3个月后再把。

    谢***

  • 未出月子把尿对宝宝、宝妈都不好,宝妈休息不好,宝还太软,我们三个月了才偶尔把

    动***

  • 我家就是没出月子就练习给他把尿了,不过那时候我也不懂,都婆婆给他把的,但是我觉得宝宝太小最好不要过早的练习把尿,可以等宝宝四五个月再练习。

    郭***

  • 有啊 ,我家宝宝二十天的时候给把的尿,现在一把一个准呢,以前看了一篇贴子,说把尿太早不好,很是纠结呢,可是把习惯了就老是想把

    R***

  • 唉,儿子才三天,他奶奶就把了一泡尿,跟我说这样大了好把尿。我气死了,告诉他再也不要给我儿子把尿了。气死我了。

    原***

  • 有呀,我家宝宝没出月的时候,我妈就给我宝宝把过尿的,也不知道是不是外婆运气比较好,还真让她把出来过的。

    张***

  • 我现在就还在坐月子   还给孩子把尿  抱着孩子喂奶   手都很痛  建议不要这样做

    小***

  • 我们家是2个月左右开始把的,只要你家宝宝老老实实的给你把尿,你就可以把尿了啊,我家的是太不老实了没办法给把尿

    怀***

  • 太小的宝宝其实并不适合把尿,个人觉得等孩子稍大些再把的好

    张***