婚礼想短信通知朋友怎么说?

婚礼想短信通知朋友怎么说好

全部答案

  • 关系不同内容不一样,说明具体哪一天结婚,到时邀请来参加婚礼,大概就这些

    依***

  •   你从这些里面挑一个看看那个好
    结婚邀请短信一   谨于公历***年*月*日假座*****酒家*楼*厅举行婚礼,下午*时恭候*时入席,***,***敬备薄酌恭候光临。 :
    结婚邀请短信二    您好,本人XXX兹定于xxxx年x月x日xx点与XXX举行结婚典礼,地点XXX,诚挚希望您携家人参加,谢谢您的祝福
    结婚邀请短信三  嘿,****月***日**时来参加XX和XX的婚宴,千万记得准时到哦,地址还记得吧,就在XXXXXXX,诚挚邀请您见证
    结婚邀请短信四 , 兹定于何时何分(星期几)在何地为某某与某某举行结婚典礼,敬备喜筵,恭请阁下光临,某某敬邀
    结婚邀请短信五     本人具名请柬谨订于××月××日×午×时假座××饭店××厅举行婚宴谨请光临×××谨订××× 。
       (你们的名字,别用绰号) 结婚邀请短信六 天赐良缘:仅订於公历___年___月___日(星期___) 为______是日假座______敬备喜酌恭候______光临_____敬约____时恭候____时入席 。 适合家长发的结婚短信请柬七 谨定于_XX_年公历X月X日(星期X ) 为 XXX和YYY 举行结婚典礼 敬备喜宴 XXX(家长) 恭请 XXX 全家 光临 席设:_______________ 敬邀 时间:_______________ 适合自己发的结婚短信请柬八 谨定于_XX_年公历X月X日(星期X ) 为_我们____举行结婚典礼敬备喜宴 --(这里是空有三个字不知道做什么的)恭请----(后面是空的) 光临 席设:_地方XXXXX____ 敬邀 你的名字,你老婆的名字 (。
      时间:_XX_年公历X月X日(星期XX )午时XXXX。

    懒***