爱问知识人 爱问教育 医院库

最近几天感觉腰部打麻针的附近特别酸?

最近几天感觉腰部打麻针的附近特别酸?

剖腹产的来交流交流剖腹产已经五个月了,月子里就给宝宝换过一次尿布腰疼的直不起来后来就不敢换了。因为奶水特别足所以前四个半月一直平躺睡觉,每次起身都觉得好费劲。仰卧起坐也做不了,根本起不来!最近几天感觉腰部打麻针的附近特别酸,轻轻一按也很不舒服还有点疼。请问宝妈们有遇到这种情况吗?因为我自己带孩子每天都要洗衣做饭抱孩子也不愿去医院检查,所以想问问姐妹们有情况一样的不?
到底怎么回事啊!

全部答案

• 我也疼。脊椎骨痛 每次睡觉醒了都疼,抱宝宝抱久了也疼

我也疼。脊椎骨痛 每次睡觉醒了都疼,抱宝宝抱久了也疼收起

久***

• 我也是刨妇产,腰也是疼,每天也是平躺睡觉,第二天醒来疼得起不来,要用手拖着腰起来!

我也是刨妇产,腰也是疼,每天也是平躺睡觉,第二天醒来疼得起不来,要用手拖着腰起来!收起

不***

• 我也剖的,只是月子里打麻药的地方坐久了或者弯腰久了就会疼,现在已经基本没事了

我也剖的,只是月子里打麻药的地方坐久了或者弯腰久了就会疼,现在已经基本没事了收起

誓***

• 最近伤口有点疼,蹲一会起来是打麻醉处疼的厉害

最近伤口有点疼,蹲一会起来是打麻醉处疼的厉害收起

卢***

• 没有,只有月子里这样,我剖两个了,有不懂的可以问我,你吃钙片没

没有,只有月子里这样,我剖两个了,有不懂的可以问我,你吃钙片没收起

迈***

分娩方式

点击加载更多

接生

点击加载更多

分娩方法

点击加载更多

引产

点击加载更多