怎么下载劲舞团?

全部答案

  •   先在***下载迅雷
    劲乐团下载地址:***
    劲舞团下载地址:***
    用迅雷下吧,或许会有些慢哦!
    对了,劲乐团和劲舞团的运行要Direct9。0,下载地址:***/download2。
      html
    先下载迅雷,然后安装。再下载Direct9。0,安装。最后下载劲乐团和劲舞团,就可以运行了。祝你玩的愉快!(使用迅雷下载的方法是点击右键,选择使用迅雷下载)

    你要是下的有BT的话可以点BT下载

    要是装了1。
      5版可以只点击升级补丁下栽

    你要是装了1。6体验区的补丁那上面也有提示你已经装

    了1。
      6体验区的升级补丁

    所谓的BT下载就是利用下载软件BitComet进行下载

    会比较快点不过要装BitComet否则你点BT下载就会下个

    不能用的东西没有装BitComet的就不要点BT下载。

    张***