美版美赞臣发现小虫怎么办?

 美版美赞臣发现小虫怎么办。。。。。

全部答案

  • 看来代购也是很不靠谱的,建议直接去超市买奶粉,这样即使有什么,也好去讨个说法。

    一***

  • 呵呵 倒霉啊 还是投诉吧

    开***

  • 不吃,退货,,,,,,,,,,,,

    H***

  • 代购就真的是没办法保证货源的正规性了,我觉得就算是再大的品牌,代购的话还是存在风险的,你想啊,进货渠道、整个运输过程,谁来把关啊?还是到实体店买吧~~~

    H***

  • 亲可以退货的吧。现在暂停吃就好了,换个牌子嘛。宝宝之前吃也可能没有呢。就是吃了也没有关系。比大那些含致癌物的强多了。

    E***

  • 啊???????吓人~~~~我宝宝喝的是港版美赞臣.但也怕怕的.

    男***

  • 不是吧,这么吓人!是新开封的吗?还是已开封过的?会不会是储藏不当造成的啊

    胡***

  • 现在的产品质量真的很让人担心啊!妈妈先核实一下是否买到的是正品!现在的假货横行,弄得跟真的没啥区别

    逆***

  • 那只能找代购沟通了。看他怎么处理。如果你有购物小票的话,应该相对简单一点

    别***

  • 退货,投诉呢。我家吃母乳就不担心了。

    累***

  • 代购的话就是售后不方便

    童***

  • 我都不敢去找代购的,一来是不知是不是正宗,二来出了什么问题也麻烦

    凯***

  • 这个就要拿给厂家看啊,这可是严重的问题哦。幸好我家宝宝是吃母乳的,不用担心质量问题。

    S***

  • 不会吧,我家宝宝吃的也是啊!

    有***

  • 是的

    我***

  • 退货啊···还怎么办 难道你还敢给宝宝吃啊··

    要***

  • 可以退货的么。再说乳品里有小虫很正常。比那些有化学品添加剂的靠谱多了。

    哎***