爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
怎么治疗晚期抑郁症

肺癌晚期怎么治疗肺癌晚期怎么期治疗除化疗吃什么中药?

肺癌晚期怎么治疗肺癌晚期怎么期治疗除化疗吃什么中药好
谢*** | 2016-05-26 11:49:46

全部答案(共3个回答)

• 肺癌晚期患者可以了解一下中药的,如益肺清化膏、清肺散结丸、复方红豆杉胶囊等,这些都是治疗肺癌常见的中成药的,如果有什么疑问可以咨询我们,我们是肿瘤专业药房,能给患者提供专业的药师服务的,希望我们的回答对你有所帮助。
    康*** | 2016-05-26 14:10:38 32 9 评论
    0/300
  • 最好去医院接受正规治疗,目前主要是放化疗,不要误信什么中草药可以治疗癌症。
    孙*** | 2016-05-26 11:51:03 16 12 评论
    0/300
  • 化疗在杀死有病细胞的同时也会杀死健康细胞,得不偿失,有一些中药确实效果很理想,我在医院当书记,但是多年的经验使我十分苦恼,于是我开始寻觅哪些产品能够弥补西药的限制,从此,我开始经营以食药用菌为原材料的健康产品,而且没有副作用,在此情况下,距离我最近的人,我给他们推荐这些产品,结果很好,如果您想用这种办法,并且不耽误时间的话,就尽快与我取得联系,可以加我QQ  2568480991,也可以直接拨打我...

查看全部>>

化疗在杀死有病细胞的同时也会杀死健康细胞,得不偿失,有一些中药确实效果很理想,我在医院当书记,但是多年的经验使我十分苦恼,于是我开始寻觅哪些产品能够弥补西药的限制,从此,我开始经营以食药用菌为原材料的健康产品,而且没有副作用,在此情况下,距离我最近的人,我给他们推荐这些产品,结果很好,如果您想用这种办法,并且不耽误时间的话,就尽快与我取得联系,可以加我QQ  2568480991,也可以直接拨打我的手机  13930928963,如果不想用这种办法,非诚勿扰。
    t*** | 2016-05-26 11:49:46 45 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题