小宝贝两天没大便怎么办啊?

  小宝贝两天没大便怎么办啊?如何缓解小宝贝便秘,请问给小宝贝吃什么好呢?

全部答案

  • 这种情况是宝宝上火便秘,建议妈妈多给宝宝喝点热水,如果是吃母乳宝妈自己需要忌口。

    大***

  • 你好,宝宝两天没大便,可能是开始攒肚了,不放心的话也可以给宝宝吃一些帮助肠胃消化的食物

    剪***

  • 小宝贝两天没大便了,你可以给他多喝点水,用浓的肥皂水给她洗洗屁眼,起到润滑作用。

    李***

  • 你好,宝宝两天没有大便应该是便秘,建议多给宝宝喝温水。吃一些水果,多运动,不行到医院买开塞露

    越***

  • 小宝贝,两天没有大便,不一定就是便秘,很可能是攒肚子,如果有便秘的情况,可以吃点儿益生菌调理的

    x***

  • 宝妈你好喝奶粉的宝宝比较容易上火,可以在奶粉里给宝宝加点清火宝,然后平时多喝水揉揉肚子。

    头***

  • 宝宝两天没大便了,建议可以给宝宝吃点妈咪爱,多给宝宝揉揉肚子试试的。

    熊***