怎么去台湾自由行?

分享一下没有台湾通行证,怎么去台湾自由行

全部答案

  •   从第三国入境台湾:
    1。 中国护照+第三国签证 入境该国,飞去那个国家玩玩
    2。  中国护照+第三国签证 离开该国飞往台湾,如果赶时间也不能联程机票,必须入境取行李,再出境飞台湾
    3。 凭中国护照+入台证  进入台湾
    4。  凭中国护照+入台证  离开台湾从第三国转机回国,可以联程不取行李。
       从香港转: 1。 用港澳通行证+香港L团体签注,国内直接飞往深圳,网上找个深圳当地旅行社,预约好时间,20元别人就带你过关进入香港。 2。 进入香港后随便你玩不玩几天,去香港机场坐飞机去台湾。 3。 香港出境的时候用“港澳通行证+香港L团体签注”离港,你的香港签注就用掉了。
       4。 到达和离开台湾都凭“中国护照+入台证” 5。 从香港转机回到国内,入境时还是出示“港澳通行证+香港签注”,边境一般不问,但最好走自助机器入关回国。 (如果我的回答对您有用,请选择“好评”,谢谢您对我回答的采纳。)。

    C***