爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

有怀孕时得痔疮的宝妈吗?

有怀孕时得痔疮的宝妈吗?有怀孕时得痔疮的吗?生完宝宝就做痔疮手术的。疼吗?都怎么做啊?什么样的好?价格多少?休息多久?????好多疑问啊。我的都严重了,脱出好多,好担心。有经历的宝妈给点建议和意见。还有做过手术的都讲讲好吗。好有个心里准备!!!
_*** | 2016-12-16 14:11:25

全部答案(共3个回答)

• 我老公去的是三甲级医院,比较负责任,出院后一个星期去换两次药
    张*** | 2016-12-16 14:11:25 10 8 评论
    0/300
  • 是啊,如果你选择去正规的医院手术,是会遭点罪。我老公在做手术前,打针,肛门塞药各种检查,做肠镜很受罪。手术医生根据你的情况选择局麻或半身麻,手术后,饮食很关键,医生会嘱咐你,每天药换药,熏洗,上大号,都比较痛苦。我老公在医院住了两个星期,回家养了一个月。宝妈不要有心理负担,早治早好,我老公前两年就犯过,当时没做手术,现在只要注意饮食不要吃辣,一般不会复发
    s*** | 2016-12-16 14:11:25 38 2 评论
    0/300
  • 是啊,如果你选择去正规的医院手术,是会遭点罪。我老公在做手术前,打针,肛门塞药各种检查,做肠镜很受罪。手术医生根据你的情况选择局麻或半身麻,手术后,饮食很关键,医生会嘱咐你,每天药换药,熏洗,上大号,都比较痛苦。我老公在医院住了两个星期,回家养了一个月。宝妈不要有心理负担,早治早好,我老公前两年就犯过,当时没做手术,现在只要注意饮食不要吃辣,一般不会复发
    心*** | 2016-12-16 14:11:25 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部