婴儿吃奶的时候会哭是什么原?

 婴儿吃奶的时候会哭是什么原因

全部答案

  • 婴儿吃奶的时候会哭可能是因为宝宝在吃奶的过程中,嘴里吸进了空气而引起来的吧,你还是不行太担心的哟。

    于***

  • 你好,宝宝吃了哭的话,有很多原因,有的是宝宝上火引起的口腔溃疡

    H***

  • 你好亲爱的,婴儿吃奶的时候会哭可能是奶比较难吸或者是要人家抱着摇一摇,可以多观察一下。

    王***

  • 婴儿吃奶的时候会哭,有可能是宝宝你嘴巴里面得了溃疡或者是烂掉啦,可以检查一下宝宝口腔里面

    已***

  • 亲爱的宝妈,你好,宝宝吃奶的时候,如果感觉到哭闹,可能是没有吃饱,或者是哪里不舒服,建议你可以多观察一下

    在***

  • 你好,孩子吃奶的时候有哭闹的情况要多注意孩子的消化情况和腹部的保暖就可以的可以给孩子按摩一下肚脐周围。

    赵***

  • 你好婴儿吃奶的时候会哭出现这种情况是由于,奶水出的鸡宝宝吞咽不及时,最好两手夹着奶头,让奶水出得慢会好一点。

    l***