孕妇生活,水果有那些?

孕妇生活,水果有那些,蔬菜有那些,海鲜有那些等.............

全部答案

  • 一周吃一次海带,多吃猪蹄,增加皮肤弹性,多吃核桃芝麻和花生以及鸡肉,鱼肉宜消化吸收食物,多吃芹菜莴笋,多喝牛奶豆浆,红甜菜,西红柿,茄子,加州李,油桃等颜色深的水果,对宝宝眼睛发育好

    我***

  • 其实只要是想吃的都可以吃的,就是不要吃得太油腻辛辣,那样不容易消化,对胃也不好

    壹***

  • 建议买孕产妇食谱书籍,这样能有针对性地计划安排好一周的饮食,还有产后的必须知识。孕妇可以吃的种类很多,如果不是生活在海边的人最好是适当吃海鲜,水果每天不超过半斤,3-4种,寒性的食物要注意少吃。

    汨***

  • 怀孕期只要不吃奇怪的食物就可以了,其它普通食物都是可以吃的.

    任***

  • 水果:芒果、菠萝和榴莲一定不要吃,不然宝宝出生后极可能会有皮肤上的烦恼。 蔬菜基本上都可以吃。 海鲜类的,深海鱼每周吃一到两次,虾少吃,螃蟹最好不要吃。

    下***

  • 吃一些比较普通咯,偏辟的少吃

    x***