宝妈们都给宝宝补钙么?

 宝妈们都给宝宝补钙么?什么钙比较好呢?我现在给宝宝吃的三精葡萄糖酸钙和伊可新的鱼肝油

全部答案

  • 我家宝宝也是吃的葡萄糖酸锌钙,我也感觉很好的,现在听说伊可新出了问题啊,我家宝宝没吃过,吃的是唯每乐的鱼肝油

    陈***

  • 我给宝宝买的三精葡萄糖酸钙
    多吃豆腐 虾皮等也可以补钙

    梦***

  • 补钙鱼肝油和钙都要哦!另外还要晒太阳。
    鱼肝油:伊可新,出生后15天开始可以吃
    钙:乳加力,2,3个月开始

    w***

  • 你小孩还那么小给他吃乳钙比较好的,那个比较好吸收,可以等9个月后再给他喝葡萄糖酸钙

    王***

  • 妈妈们一般都是会给孩子补钙的,补钙是孩子生长快的时候妈妈必须采取的手段

    胡***

  • 补钙可以试试康普力星的冲剂钙,可以调在牛奶里喝,比较好吸收。鱼肝油我家也吃的伊可新。

    A***

  • 为什么?

    陈***

  • 宝宝小 建议给宝贝吃乳钙 比较好吸收 适合小宝贝吃

    唐***

  • 只要你的宝宝吃了吸收效果好那就是最好的呢。每个宝宝的具体情况都是不一样的呢。平时最好是要多带着宝宝到室外去是晒一晒太阳,这样是会有帮助的。

    袁***