求助求助我家大宝三周多了我现在怀二宝八个半月了 想让大宝跟着她奶奶睡觉 可是每次送过去大宝都哭 哭得好可怜啊 我听见大宝哭我也想哭 但是没办法我自己实在带不了她了 如果不是怀二宝月份大了我是绝对不会让我家大宝离开我的 真不知道每天该怎么去和大宝?

 求助求助我家大宝三周多了我现在怀二宝八个半月了   想让大宝跟着她奶奶睡觉   可是每次送过去大宝都哭   哭得好可怜啊    我听见大宝哭我也想哭   但是没办法我自己实在带不了她了    如果不是怀二宝月份大了我是绝对不会让我家大宝离开我的    真不知道每天该怎么去和大宝说

全部答案

  • 我女儿也三周岁了,现在还是自己带跟我睡,从小没离开过我身边,所以不会把她交给谁带,舍不得,女儿不在就睡不着,可能习惯了

    端***