我为什么得失眠啊?

我为什么得失眠啊,失眠很难受很难受

全部答案

  • 你好,你这是明显的神经衰弱,植物神经功能紊乱造成的。建议循序渐进的改变生活习惯,养成科学规律健康的生活习惯和饮食习惯,多做有氧运动,调节好心态,排解精神压力,睡眠前喝点热牛奶蜂蜜。睡前洗个热水澡,烫脚,按摩,轻音乐,注意蔽光,睡前少喝水,晚餐吃的少而清淡,坚持喝小米粥有助于睡眠。红枣、枸杞、桂圆肉一起煮水喝,每天早上空腹喝效果很好。\r\n

    像***

  •   请分享您的就医经验,帮助食物疗法
      1。烦躁不易入睡时,喝杯糖水,生成大量血清素,抑制大脑皮层。   2。一匙莴笋浆液汁,融于一杯水服下。   3。睡前吃点面包。胰腺会分泌胰岛素,对氨基酸进行代谢。吃水果,或喝牛奶,都能镇静神经。   4。
      柏树叶洗净晒干,装枕头,气味清香。能起到镇静,安眠的作用。   5。鲜橘,梨,香蕉皮50-100克,装入不封口的小袋,放枕边。闻果皮果皮芳香易入睡。   6。若半夜醒后不能再睡,吃3-5片饼干,喝一杯葡萄酒,即可入睡。   7。服枸杞子有晚安神,早振奋作用。
         8。睡前,喝碗鲜豆浆汁,可催眠。   9。睡觉前,将适量葱白切碎,用布包好至于枕边,有催眠作用 。因为,吸入的葱味有刺激大脑皮层的功效。   10。枸杞子洗净浸泡于蜂蜜中。一周后每天早,中,晚各服一次,每次15粒,同时服用蜂蜜(槐花蜜最好)。
         11。核桃仁一两,加大米煮粥喝,治失眠。   12。睡前1小时,用保温杯冲泡莓茶200-300毫升,可提高睡眠质量; 和您一样正饱受此病折磨的患友,共同对抗疾病带来的挑战!。

    V***