怎么样计较经济实?

 两人三天丽江游,怎么样计较经济实惠

全部答案

  • 你好。如果是三个整天,可以选择去泸沽湖或者香格里拉2日游玩。
    第三天玩玉龙雪山或者拉市海,下午返回游玩古城。
    具体的行程安排可以在当地向导版块找我免费为您策划!

    s***

  • 丽江景点不是很分散,
    D1:丽江古城四方街,白天喝喝茶,晚上酒吧街喝喝酒,感受下艳遇之都的气氛,晚住古城
    D2:玉龙雪山一日游,晚住古城
    D3:拉市海、木府、黑龙潭、东巴大峡谷,可以选个地方逛逛,住古城
    丽江是个慢节奏的城市,行程可以不要安排的那么晚,休闲的游玩几天;
    根据自己时间现在返程,旅途愉快,望采纳

    陈***