极品飞车18免安装中文硬盘版怎么安?

极品飞车18免安装中文硬盘版怎么安装

好评回答
      1、解压压缩包
    2、注册一个Origin账号并登陆
    3、运行“注册表修复工具”导入中文你注册表
    4、运行游戏根目录下的“开始游戏”进入游戏
    注:“开始游戏”运行的是32位版本,64位版本请运行“NFS14。exe”启动游戏。考虑到初期破解不完善(32位系统卡死现象),所以压缩包中为大家备份了原版启动程序方便破解完美后大家更新。
         64位系统导入注册表后不显示中文的玩家请下载另附的“通用版注册表导入工具”导入注册表即可显示中文。 另附:Origin平台程序下载 中文注册表导入工具(x32-x64)通用版下载 【游戏简介】   《极品飞车18:宿敌》是由EA新成立的Ghost Games联合Criterion Games工作室所打造,本作将采用与《战地4》相同的寒霜3引擎所开发。
         该作将围绕通缉车与警车这两个“宿敌”进行,同时引入战役合作模式和更好的多人模式。本作采用的是沙盒设定,能让玩家在被通缉的赛车和警车之间任意选择,同时还加入改装,可自定义轮胎,贴纸,引擎等。 【配置要求】 最低配置: 系统:Windows XP,Windows Vista(SP2),Windows 7 显卡:AMD Radeon 3870 512Mb 或更高,NVIDIA GeForce 8800 GT 512 Mb 或更高,IntelHD 4000 集成 512Mb 或更高 CPU :Intel 2。
      4 GHz 酷睿2双核,AMD 2。6 GHz Athlon X2 内存:至少 4 GB 硬盘:至少 30 GB空间 DX :支持 DirectX 10。
      1 推荐配置: 系统:Windows XP,Windows Vista(SP2),Windows 7 (推荐 Windows 8 64位) 显卡:AMD Radeon 7870 3Gb 或更高,NVIDIA GeForce GT660 3Gb 或更高 CPU :Intel 四核CPU,AMD 双核CPU 内存:至少 8 GB 硬盘:至少 30 GB空间 DX :支持 DirectX 11。

    泽***