手游联运SDK是个什么东东?

手游联运SDK是个什么东东,做游戏平台运营一定要有联运SDK吗?

好评回答
    游戏平台有好多种:手游、端游、页游、H5。一般页游,端游、H5不需要联运SDK,手游联运就是cp和平台联合运营,进行联合运营,平台接入游戏就需要SDK,没有SDK,就接不了游戏,就没办法运营。so,做手游联运的话还是需要SDK的,其他的暂且不要,如果你打算做手游运营的话,可以找溪谷软件,专业开发手游SDK,搭建游戏运营系统的。

    忘***

其他答案

  •   SDK是Software Development Kit (软件开发工具包) 的简称,一般都是一些被软件工程师用于为特定的软件包、软件框架、硬件平台、操作系统等建立应用软件的开发工具的集合。  软件开发工具包广义上指辅助开发某一类软件的相关文档、范例和工具的集合。
       软件开发工具包是一些被软件工程师用于为特定的软件包、软件框架、硬件平台、操作系统等创建应用软件的开发工具的集合,一般而言SDK即开发Windows平台下的应用程序所使用的SDK。它可以简单的为某个程序设计语言提供应用程序接口API的一些文件,但也可能包括能与某种嵌入式系统通讯的复杂的硬件。
      一般的工具包括用于调试和其他用途的实用工具。SDK 还经常包括示例代码、支持性的技术注解或者其他的为基本参考资料澄清疑点的支持文档。 为了鼓励开发者使用其系统或者语言,许多 SDK 是免费提供的。软件工程师通常从目标系统开发者那里获得软件开发包,也可以直接从互联网下载,有时也被作为营销手段。
      例如,营销公司会免费提供构件SDK 以鼓励人们使用它,从而会吸引更多人由于能免费为其编程而购买其构件。 SDK 可能附带了使其不能在不兼容的许可证下开发软件的许可证。例如产品供应商提供一个专有的SDK可能与自由软件开发抵触。GPL能使SDK与专有软件开发近乎不兼容。

      LGPL下的SDK则没有这个问题。 再回到你的问题,91sdk,360sdk就是由特定网站(这两个例子中,就是91 和 360两个网站)提供的专用SDK包,下载了该软件包的工程人员,可以进行二次开发,开发出符合该网站要求的手机软件。

    D***