零基础会计从业考生怎样备考会计从?

零基础会计从业考生怎样备考会计从业

好评回答
      零基础的话学习会计证仅一个月是就参加考试是比较仓促的,我是之前在艾。德学校学习的会计证的课程,一期班是三个月左右的课程,老师说零基础学员最好是大体学习一遍再考试才可以的~###亲,一般只是考证班学习2。5个月,如果你想学完找会计工作是不够的哦,还要学习实际做账内容哦,柳州恒企会计培训学校柳北校区师资不错,学习环境也可以,你可以去了解哦###可以###很困难,建议你报个培训班,上元教育不错,全国连锁的培训学校,你可以上网查一下###零基础学习会计从业资格证,一个月的时间会非常吃力的。
      在中山的会计培训一般都是三个月左右,比如中山学文的会计考证培训,是一个月学习学习一门课程,三个月的培训除了讲知识,还有练习巩固。学习会计要知识的反复积累,没什么速成之法。###零基础学习还是有点难度的,我朋友是在一家博智那边学习的,一期下来也要两个多月才可以的,具体的你也可以到他们那边详细了解看看###零基础 一个月 有点难###零基础,一个月,每天能保证5小时的话,通过考试拿到从业证并不是多大难事,备一套教材和一套辅导练习就行。
      难度的大小在于你的理解和领悟能力。###这应该有点困难,建议你报一个培训班,上元教育就蛮不错的,是全国连锁的,你可以上网看一下。

    李***