戒烟贴有用吗?十年的烟龄可以戒掉吗?

戒烟贴有用吗?十年的烟龄可以戒掉吗?瑞镁.戒烟贴咋样?

好评回答
      吸烟引发的各种疾病尽人皆知,可烟民确成上涨趋势,为什么呢?一烟民朋友禁不住烟草的诱惑,二陷入烟瘾中无法自拔,针对这一现象,采用尼古丁替代疗法研制的瑞镁戒烟贴,让烟民朋友轻松自在无烦恼的摆脱烟瘾的诱惑,戒烟就是这样的简单!
    戒烟偏方:干南瓜藤(药店有售)一两,煎一碗汤加适量红糖一次服,一日三次,
    嚼槟榔,槟榔有戒烟的功效。
      我有同事就这样戒烟的。 不知道这个方法怎么样,你可以试验一下的,我在报纸上也看过用瑞镁戒烟贴戒烟,瑞镁戒烟贴有以下五大特点: 1、安全高效无副作用 瑞镁戒烟贴是由天然的烟草、甘草、丁香及中药研制而成,安全可靠无副作用,直接作用吸烟人,轻松、快速的戒除烟瘾的诱惑。
       2、方法先进、效果显著 瑞镁戒烟贴采用世界卫生组织唯一认定的戒烟方法——尼古丁替代疗法,戒断率100%,使吸烟人在轻松无痛苦的情况下戒掉抽烟的恶习,让吸烟人迅速的摆脱烟中有害物质的侵袭。 3、起效迅速、作用持久 瑞镁戒烟贴采用先进的控释缓释技术,使药物通过皮肤的渗透率达98%,30分钟即可见效,无痛苦、无不适的感觉,持久作用于吸烟人,部分人只须3-4贴就可戒掉,大多数人可在1-3周戒掉。
       4、使用方便、随意贴敷 瑞镁戒烟贴使用方便,不限穴位,可以随意帖敷,每天在茶余饭后就可以轻松的戒烟。减少了长时间贴用一处,给身体带来的不便。 5、彻底戒烟、无复吸 使用瑞镁戒烟贴戒烟彻底,只要坚持按照正常的使用量和使用方法就可以轻松的戒烟,彻底杜绝烟瘾的诱惑无复吸。
       其实戒烟的方法有很多种,只要你下定决心,戒烟一定没有问题的!。

    心***