如何挽救一个人快颓废了?

一个人快颓废了,如何挽救

全部答案

  • 去打打球跑跑步看看风景

    H***

  • 经常开导他,多鼓励他出去看看,多见见美好的事物可以尽快帮他走出来

    C***

  • 积极的面对不如意的人生

    b***

  • 看日剧吧,它会告诉你生活很苦逼,但是你依旧可以活的很快乐。  多想想身边爱你的人,如果没有,请对你自己负责

    咯***

  • 给他陪伴,给他鼓励支持他

    吼***

  • 带他去蹦极试试

    袁***

  • 带他做一些有意义的事 让她感到自己的价值

    李***

  • 跟他说他感兴趣的事情。

    近***

  • 我建议你能和知心的朋友聊聊心里的感受。也许在你心里有过一些令你难过的事有一些无法挽回的遗憾那么某个不期的契机就会使你沉入心底的这些平时不愿回忆回想的东西翻滚,于是就会觉得自己孤单冷清。   我觉得有些东西有些委屈也许在心里压抑了很久,也需要发泄发泄,不妨就一个人或者爬在好朋友的肩头痛苦一场,何必问理由?   有些事情真的很难消化,我偶尔想起如果没有及时转移关注点就会使自己重新深入到往事中,不堪回首,莫名流泪,看得我男友匪夷所思。所以呢,当自己陷入对某件往事的回忆时就刻意地转移自己的注意力。多和自己信任的人聊聊,看一些喜剧电影,写写日记,听听轻松的音乐……总之使自己的注意力转移分散,把不快发泄出来!!!   希望对你有帮助,早日恢复好心情!   我也要选个好天气晒晒自己快发霉的潮湿心情!

    t***

  • 给他希望,给他能做的希望

    T***

  • 给他一个刺激或动力

    陈***

  • 我觉得应该给予一些帮助,帮助他重拾信心,不过也不适用于所有人,毕竟关系不太好的这么热情的帮助也非好事。以上仅代表个人意见。

    凡***

  • 我建议你能和知心的朋友聊聊心里的感受。也许在你心里有过一些令你难过的事有一些无法挽回的遗憾那么某个不期的契机就会使你沉入心底的这些平时不愿回忆回想的东西翻滚,于是就会觉得自己孤单冷清。

    菜***

  • 多做一些自己喜欢的事情 有意义的事情 可以出去走走放松一下 或者寻求心理医生的帮助

    琪***

  • 快颓废的人应该是受到了挫折,要耐心的开导,带他换个环境,去旅游,或者帮助他解决实际问题,总之,要陪伴在身边,帮助他。

    顾***

  • 换个环境,重新开始

    无***

  • 让他与社会接触,至少不能天天在家。外面的世界很大,应该去看看。

    让***

  • 创作动机,动力,激发自己对生活兴趣,想想家人,朋友。生活是美好的,每个人都应该珍惜并为之奋斗。

    安***

  • 那就帮他建立一下自信心

    ค***

  • 一定要相信 明天一定会比今天更棒

     ***

  • 就是啥都不想干呗,找自己喜欢干的事啊,人一旦忙起来就不会觉得很充实了

    l***

  • 家人的鼓励朋友的陪伴

    菲***

  • 我建议你能和知心的朋友聊聊心里的感受。也许在你心里有过一些令你难过的事有一些无法挽回的遗憾那么某个不期的契机就会使你沉入心底的这些平时不愿回忆回想的东西翻滚,于是就会觉得自己孤单冷清。我觉得有些东西有些委屈也许在心里压抑了很久,也需要发泄发泄,不妨就一个人或者爬在好朋友的肩头痛苦一场,何必问理由?有些事情真的很难消化,我偶尔想起如果没有及时转移关注点就会使自己重新深入到往事中,不堪回首,莫名流泪,看得我男友匪夷所思。所以呢,当自己陷入对某件往事的回忆时就刻意地转移自己的注意力。多和自己信任的人聊聊,看一些喜剧电影,写写日记,听听轻松的音乐……总之使自己的注意力转移分散,把不快发泄出来!!!希望对你有帮助,早日恢复好心情!我也要选个好天气晒晒自己快发霉的潮湿心情!看见阳光就微笑!

    歆***

  • 去见自己爱的人,去看励志的积极向上的东西,去走一走

    d***

  • 找点事做。定个目标,唤醒你的潜能!!!!

    S***

  • 首先这个人必须要找到自己的目标,制定计划一步一步向前,就是你每天出去外面跑几百公里,每天坚持你就会发现自己心态不一样了,祝你开心。

    流***

  • 想想自己的爱人,亲人和自己的梦想目标

    z***

  • 首先自己要有想振作的心   然后列计划表  每完成就会有满足感  你就更有改变自己的动力

    A***

  • 多看书,多看报。 哦,出去逛一逛,呼吸一下新鲜的空气。了解一下大自然。

    小***

  • 不要逃避自我,做一些有意义的事,或者找一个喜欢的人

    B***

  • 是一种自我逃避心理,但是又不承认自己的懦弱。其实,你应该找见你颓废的原因,从根本上治愈

    R***

  • 找找原因,是因为受了什么打击还是自甘堕落。

    恒***

  • 找点事情做

    A***

  • 那就去做一些欢快的事情,心情好了,自己就会知道自己应该做些什么。

    海***

  • 找到一个目标,喜欢的人或者喜欢的事,出去旅游也可以,改变现状

    安***

  • 设立目标啊,比如买一些东西或者为了让父母,老婆,子女开心再努力一下

    s***

  • 找出自己颓废的原因,定下自己的目标,努力,当你成功后,你就已经不再是颓废的状态

    呵***