有没有其它既经济又好用的牌子啊?

 给宝宝买的妈咪宝贝经济型尿不湿,感觉不好。尿袋都起球儿。有没有其它既经济又好用的牌子啊?以前我给宝宝用好奇,还可以,就是贵。冬天用的多,想换便宜的。

全部答案

  • 其实便宜的吸水不好,用的就多,好奇的半天用一片,算下来还是好奇的合适啊

    田***

  • 从网上看看有团购的,我们用妈咪宝贝的挺好的。

    孙***

  • 我也选择了好多,妈咪宝贝的相对来说比较便宜的,不过妈咪宝贝的是日本的,我现在用添宝的,感觉还不错,宝妈妈,白天尽量给宝宝把尿的,晚上给宝宝用,这样是省了,我就这样给宝宝用的,我家宝宝八个多月了,

    刘***

  • 好奇的确实用着不错,我们以前也用过,现在我宝不用纸尿裤,我这里还有2张好奇的优惠券,卓越亚马逊的,有效期到12月31号,亲如果需要可以送给你。

    王***

  • 以前我给宝宝用的是帮宝适的棉柔,这次给宝宝买了大王,比帮宝适好用多啦。核算下来一片2.5吧L号的,个人觉得宝宝大了,现在晚上用一片就可以了。白天我仍然早晚各一片给宝宝用棉柔,中午的时候比较暖和,不用纸尿裤的。一天三片就够了呢。

    张***

  • 亲可以尝试一下帮宝适的,价格介于妈咪宝贝和好奇之前,性价比还不错。我家宝宝就用这个的。亲可以选用一下的。

    遗***

  • 妈咪宝贝的我也用过,用NB的时候感觉还蛮好用的,后面超市买的S码的好难用,会断层,一坨一坨的。现在改用柔贝爽了,不过我家的主要用的还是纸尿片,宝贝脾气太坏了,用尿片比较方便

    沈***

  • 我家的一直用的好奇的,感觉还行,帮宝适也是有用起的

    L***

  • 我觉得妈咪宝贝大包装的还不错啊!

    w***

  • 我家的宝宝一直都是用的帮宝适的,白天就用其它的尿片,晚上才用纸尿裤的。

    刘***

  • 我家宝宝也用了很多牌子的,但是我觉得还是帮宝适的最好用,吸收力强而且整夜干爽,回渗的比较少,也不是很贵,白天可以给宝宝用尿片,再买个像是纸尿裤那样的小内裤把尿片包起来,晚上再用纸尿裤吧

    卢***

  • 到网上买,京东总搞活动的,我也觉得妈咪宝贝不错

    高***

  • 我家宝宝以前一直用的是帮宝适的纸尿裤,感觉还可以,不过敏。

    赵***

  • 妈咪宝贝大包装的还可以啊

    刘***

  • 我倒觉得冬天要用的好了,毕竟外面穿的多了,如果纸尿裤不好,更容易红屁股了.你或者不要买经济型的,现在超市啊,网站都不定期搞促销的,合算的时候多买点

    S***

  • 从宝宝两个月后我就一直给宝宝用的是柔贝爽的纸尿片,我觉得还挺好用的,有侧防漏层,也能兜住尿,关键是一袋L号32片,XL号28片,才23.8元,整箱八包还会包邮,宝妈可以上网搜一搜

    芭***

  • 妈咪宝贝我也给宝宝用过好长一段时间,也是因为实惠,后来感觉吸收不怎么好,还有您说的尿袋起球,所以我就换了一个比妈咪宝贝贵几块钱的倍康的牌子用,吸收还不错呢,棉质也比妈咪宝贝好,也很实惠,妈妈可以买“倍康”牌的来试试,妈咪宝贝我们这边最便宜34.5一袋,倍康的39一袋。

    别***