胆小的宝宝怎么练胆?

全部答案

  • 宝宝胆小,要多带宝宝出去玩,宝宝见识增加了,和别的小朋友交往多了,就会逐渐变的活泼起来

    张***

  • 多鼓励孩子做一些挑战极限的事情或是参与有挑战性活动。培养孩子的自尊心和自信心,充分放弃,鼓励孩子独立。随着宝宝的增长,要让孩子多接触外界事物,多认识世界,多于小朋友交往,鼓励孩子去探索与尝试,从实践中培养孩子的勇敢精神。

    你***

  • 还是要多接触不同的人,带宝宝到公园里去和其他小朋友一起,就算不和别人一起玩,在旁边看着也是好的,家长多鼓励宝宝和其他小朋友一起玩或者交换玩具。

    谢***

  • 应当鼓励小孩子去做些她喜欢的事情,不要过多的管束,多接触些事物会提高他胆量,多和别人接触。

    B***

  • 平时宝宝做得好的时候,一定要多点鼓励喝表扬

    胡***