请问能开发票吗?

 #锦江之星(北京长椿街店)#请问能开发票吗,步行到大成广场需多久

全部答案

  • 应该可以开吧,主要是我开发票也不报销啊,你说的大成广场我也没去过啊,呵呵,你可以查下地图啊

    不***

  • 能开发票,不知道大成广场在哪里,这家店就在立交桥旁边,很近

    l***

  • 应该可以开吧,主要是我开发票也不报销啊,你说的大成广场我也没去过啊,呵呵,你可以查下地图啊

    何***

  • 能,二十米外是建设银行,侧面写的就是大成广场

    阳***

  • 能开发票,不知道大成广场在哪里,这家店就在立交桥旁边,很近

    张***