请问伦敦到巴黎预订什么票cancel可以全额退款么?

 请问伦敦到巴黎预订什么票cancel可以全额退款么?,为了方便省时,我预约了伦敦法国签证。但我以前去过巴黎了,这次在英国时间紧,就想去其他地方玩玩。 由于法国签证,一定要有法国行程。想请教各位,从伦敦到巴黎(法国其他地方也行)订什么票可以取消时全额退款的?谢谢

全部答案

  • 不知道该不该告诉大家。因为这个伎俩用多了,以后也就不灵了。 订从dover去calais的船票(ferry)。 网站:www.poferries.com 或www.seefrance.org/Sea-France foot passenger往返20-24镑。 4人一车37镑。 24小时内可全额退票。 在出行前都可以任意改票。 相应的酒店可以订巴黎的,也可以订附近其他城市的,比如Lille。 可以任意cancel的酒店:ibis (当天入住的下午4点前cancel都免费)

    吴***