有没有免费的英语四级学习软件啊?

有没有免费的英语四级学习软件啊

全部答案

  • 英语四级有翻译题?

    别***

  •   我四六级都过了,都是五百分以上。经验告诉我,要想得高分,你的听力和阅读理解都得有一定技巧。不要买预测题,但是真题是必需的,这是很多考过的同学认可的。不要纠结于单词量,我四六级背的单词比班上任何一人都少,但分数是最高的。真题不能急于做,在接近考试的一个月适量做,不要猛攻,告诉你哦,物极必反。
      听力作文双赢,去可可英语网下载VOA慢速,练习听力在于精听而不是多听。一篇听个七八遍,直到差不多都听到单词啊意思都了解为止,去看原文,把不懂得不认识的单词记下来,这个记单词的方法比专背一大本四级词汇能让你记得更牢(听读写都结合了嘛,新单词好句子还可以用于作文),然后继续听~直到你坚持到听VOA慢速不过瘾,就去听VOA常速,用同样的方法,没有悬念的,你的英语六级听力也会no problem~阅读理解,时间把握很重要。
      快速阅读一定要把分数全拿了,发下试卷马上用红笔勾出问题的point words,带着问题去看基本上没问题,速度什么的靠你自己去练习制约;仔细阅读也要速度和深度,还是先用红笔先勾出问题的point words,比如how,when ,哪个博士,哪个学院,预示题还是是非题,大概看文章一遍(不断用红笔圈圈画画,找答案时好找),不要纠结于不懂的单词,全篇讲什么topic大概懂了(非常重要),接下来确定答案即可。
      如果有犹豫不能抉择的答案,画画个标志,全部阅读写完再来看,这样就不会故此失彼。这样的方法非常不错,时间把握住了,效率又不错。考四级时我没经验,带着个手表,按时间规划写试卷,结果导致完形填空没写,所以才考到540分。考六级时,我手表没带,但是我心里警戒着自己时间有限,结果全部写完了还剩一咪咪时间。
      。。阅读错了一道,作文考得不好,总分516。。从现在开始,从今天开始,听听力,立刻马上,刷牙时,洗衣服时。。。。精听,记住。

    失***