爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
职业教育
职业培训

深圳淘宝美工培训哪家靠谱?深圳UI培训哪家好?

姜*** | 2017-05-17 13:56:28

全部答案(共3个回答)

• 还有很多杂的工具,比如说录屏用的、快速调整GIF帧数的、音频压缩的、思维导图类的就不一一说了,这些都是提升你工作效率的东西。
    看起来软件多,其实说真的,软件都是通的。我什么都不会,刚接触设计行业的时候,学AE和PS真的不要太痛苦,但是你摸索会了的软件越多你越会发现,其实软件的操作都是差不多的。现在再让我新学一个软件,我可以一晚上就快速摸索上手工作。

别*** | 2017-05-17 13:56:25 44 6 评论
    0/300
  • 现在国内的UI设计培训其实有好有坏,但是差别不大,天下乌鸦一般黑。就看你怎么选择了,我在网上经过了三四个月的挑选,感觉特别迷茫,不过好在我已经铁了心要学UI了,不只只因为工资高,而且我发现也特别有趣。
    我深入了解的机构至少有七八家了,因为我在大学就属于省吃俭用的那种,家里经济条件很一般,父母把我供给到大学我就已经很感谢了,再说要出去培训,真心感觉对不起家人。一直打算说去北京学UI的,但是听几位在北...

查看全部>>

现在国内的UI设计培训其实有好有坏,但是差别不大,天下乌鸦一般黑。就看你怎么选择了,我在网上经过了三四个月的挑选,感觉特别迷茫,不过好在我已经铁了心要学UI了,不只只因为工资高,而且我发现也特别有趣。
    我深入了解的机构至少有七八家了,因为我在大学就属于省吃俭用的那种,家里经济条件很一般,父母把我供给到大学我就已经很感谢了,再说要出去培训,真心感觉对不起家人。一直打算说去北京学UI的,但是听几位在北京学过的学长说,在大机构真心学不到什么东西,老师都是照着PPT讲,自己的经验都不足,完全拿那些学员当小白鼠,我越听越害怕。最后考虑到个人的预算,我打算先去郑州学习UI,等学好之后,直接杀到北上深杭等地就业。

马*** | 2017-05-17 13:55:25 46 6 评论
    0/300
  • 我呢,不是什么大神,但是都经历了从对于UI一无所知,它之前相对于我只是一个名词,而现在也成为了一名UI设计师。可能对于如何自学UI,大神的答案会比我更专业,但是我可能更知道对于一点没有基础的小白,你们要的是什么。我说的是你几个月要有的计划,以及要做出的作品。我本人在从事UI之前,考虑了很久,也搜索了很多资料,你们所思考的所迷茫的我都懂。

张*** | 2017-05-17 13:54:24 45 6 评论
    0/300
  • 职业培训相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回