为什么奶粉泡起来奶瓶上都是一点点的?

 为什么奶粉泡起来奶瓶上都是一点点的,好像泡不开呢?

全部答案

  • 可能是泡奶粉的水温不够,可以根据包装上面的水温泡奶粉试试看,如果还是泡不开的话,最好换个奶粉吃

    1***

  • 我觉得是不是牛奶大分子不容易溶解,也就是为什么奶粉不如母乳好吸收的缘故吧?猜的。

    w***

  • 亲,你要用温开水冲泡。如果还是这样的情况,可能就是奶粉的问题了,有可能是奶粉里的某些成份。也有可能这种奶粉就会这样有颗粒。我家吃的是荷兰牛栏,奶粉很细。冲开后没有东西在奶瓶上。

    F***

  • 把奶瓶多摇几下,就可以了

    w***

  • 有可能是奶粉加多了,所以溶解不过来,也有可能是奶粉溶解性能不好。

    臸***

  • 是的,用力晃几下就可以的

    I***

  • 摇久一点啊,雅培就会这样 ,美赞臣同美素 明治就不会

    挽***

  • 是不是水温太低了呢?我有时泡奶的时候也会有这样的情况,应该不碍事。

    暂***

  • 先倒开水,再放奶粉,顺序要整对,如顺序对的,还是这样的话就是奶粉的问题了,摇晃是可以摇散的。

    北***

  • 听说如果是假奶粉的话冲起来泡沫会很多,宝妈留意下是不是奶粉的问题哦。

    张***

  • 要充分摇匀才行,一般奶粉不会有颗粒状的东西

    薛***

  • 宝妈给宝宝泡奶时要用温水,不能用热开水,要凉一凉,

    在***

  • 好像是水太热了,水温一定吆按说明去调。

    范***

  • 水温过热了。没冲开吧、冲奶粉时。盖上盖子用手左右摇晃奶瓶。那样的奶冲的比较好。冲完放置一小会。然后再给小孩喝。就不会出现结块现象了

    这***

  • 有的奶粉是很难泡开的,也有可能是你用的水太热了,用37度比较好,跟手背温度一样

    M***

  • 没有问题的,都会有这样一点点的现象的. 妈妈不用担心

    回***

  • 奶粉一般都是速溶的,不能泡不开的,给宝宝选择适合月龄的,水温在40度左右,多晃一下,就可以了

    剪***

  • 你可能是冲奶粉的顺序弄错了。要往温水里加奶粉,然后绕圈一样的摇一会就好了!

    何***

  • 冲泡奶粉的水温要合适,还有就是要摇晃奶瓶的,使之充分溶解的

    y***

  • 摇几下就化了啊

    李***

  • 是不是你没给宝宝摇匀啊

    q***

  • 冲调奶粉时,要先用温开水或是凉开水冲调开然后加热水,不然奶粉会形成颗粒状

    虾***

  • 奶粉打开多长时间了,超过一个月就不能再喝了。 你的奶粉应该是变质了。

    天***

  • 冲泡奶粉的正确方法是:先放水(四十度左右),再放入奶粉,然后顺时针摇晃奶瓶,不要上下摇,容易起气泡,宝宝喝后容易胀肚。

    何***

  • 要用温开水泡的,先把开水放凉些,再放奶粉泡。

    蔡***

  • 用的多少度水?60度左右,

    王***

  • 是不是没有摇晃均匀呢,水温还合适,然后顺着一个方向摇晃,力气不能太大以免起过多的泡,宝宝喝进去会有空气的

    爱***

  • 先把奶粉放进瓶子里,然后用温度80度左右的温开水慢慢的倒进奶瓶里,一边倒水一边搅拌,一般都不会泡不开的

    花***

  • 应该都是可以泡开的啊 奶粉不该是你所说的那种情况的哈 你看下奶粉是不是过期了啊 还是假的奶粉的啊 看清楚啊要

    李***

  • 是不是水温不够啊,我家泡奶粉泡的溶解很好的,还有就是你家的奶粉是不是质量有问题,换换奶粉试试哦。

    想***

  • 要不就是水温不够,要不就是摇晃时间不足,再有可能就是奶粉质量不行。

    m***

  • 亲,给宝宝泡奶粉的时候是先把水兑好。温度和量数弄好。再轻轻的到进去然后摇晃一会奶粉就不会结一起先到奶粉再放水就会冲不开的。

    黄***

  • 温度不准确吧,太高和太低,都不易,当然最重要的是奶粉质量要有保证

    涐***

  • 泡奶粉首先不要兑的太浓,比包装上的勾兑比例稍微稀些为好。另外兑奶粉时水温不易太烫也不要太凉,最少要40,最高不要超过70度。冲奶粉也要注意步骤,先把水调好了之后再往里面倒奶粉,倒入奶粉后要摇晃奶瓶,使其充分与水接触以致充分溶解。注意这些问题之后,只有劣质奶粉或者假奶粉才会出现泡不开的问题。

    r***

  • 摇晃的太厉害了,所以才会气泡泡的

    爱***

  • 是亲给宝宝喝的奶粉不好溶解的原因,或者冲奶粉水温过低以及冲调方法不当造成的。

    蒋***

  • 亲,一般冲泡奶粉要严格的按照说明书上的指引来冲泡的,水温是关键,一般要控制在40度到60度之间,水温过高的,会导致奶粉里面的营养损失的,过低有冲调不开。

    李***

  • 奶粉的时间长了,一般奶粉打开一个月后就会出现这种情况,要不就是奶粉受潮了,尽量不要长时间开盖与空气接触,就会减少这种情况!希望能帮到你。

    L***

  • 配方奶里面有各种的添加元素,有的是不太容易溶化的,所以会挂在瓶子上,要多用摇下

    小***