如何妙用牛角松筋术?

如何妙用牛角松筋术,打造超时空容颜?

全部答案

  • 随着年岁的增长,每个女人都会出现不同程度的衰老症状,比如眼角鱼尾纹、眼袋、黑眼圈、法令纹变深等,这其实是人体内脏功能失常退化,进而导致内脏经络穴位处发生气阻,深层肌肉 产生筋结,从而使得肌肤呈现肿胀僵硬、凹陷虚弱、弹性不足的现象,同时还会在人体脸部与内 脏相对应区出现斑、痘、皱纹、脸颊消瘦、脸胖肿胀、松垮浮肿等现象。为了缓解这些老化现象, 许多女人不惜重金买来许多抗衰化妆品保养,虽能使皮肤白皙,却无法恢复年轻时的健康亮丽。
    要想更有效地延缓人体器官衰老,你可以试试牛角松筋术。牛角松筋术是依经络与筋脉走 向,采点、线、面整体操作手法深层疏开筋结硬块,使软组织恢复正常状态与功能的一沖保健方 法,它将古代中医治病一推、二灸、三吃药的原理联合运用,以保持气阻疏通、营养及能量补充、 唤醒修复萎缩退化的细胞与神经功能。

    朱***