爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

ml 低吗? 孕42天HCG 14433 U?

孕42天HCG 14433 U/L,孕酮 25.19 ng/ml 低吗?
空*** | 2016-10-29 02:00:18

全部答案(共4个回答)

• 这个东西因人而异 我前三个月最高才25 最低8 吃药才能到25 现在31周 正常
    王*** | 2016-10-29 02:00:18 13 10 评论
    0/300
  • 我没有任何症状,不出血,肚子也不疼。医生说稍微有点低,我也不知道这个数值代表什么?是必须要查嘛?还 ... HCG 隔天翻倍 说明胎儿发育良好,孕酮代表母体情况,这个指标人和人不同,比较有争议,有的人就高,高的人不一定保的住,低的人也不一定就会保不住,,个人觉得不出血,以前没有什么流产史什么的  注意休息 8周做个B超就可以了
    r*** | 2016-10-29 02:00:18 41 4 评论
    0/300
  • 不低~~25以上就行,不过海妇要求好像40以上 3天复查 看看HCG翻倍就可以了 出血不厉害 没事 ... 我没有任何症状,不出血,肚子也不疼。医生说稍微有点低,我也不知道这个数值代表什么?是必须要查嘛?还是说可以等12周建档的时候一块查,平时自己多注意就行呢? 要是没什么事真的不想去复查了,公司也不太好请假,唉。。。
    杨*** | 2016-10-29 02:00:18 43 4 评论
    0/300
  • 这个东西因人而异 我前三个月最高才25 最低8 吃药才能到25 现在31周 正常 ... 嗯,谢谢亲,这样我悬着的心就放下了,等过段时间再去查查
    梦*** | 2016-10-29 02:00:18 27 7 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部