是否一定分开购票?

 请教各位前辈-九月土国行行程征询,计划于9月23到10月7号前往土国~~行程初步如下: 1. 上海-Istanbul-蕃红花城 清晨到蕃红花 2. 蕃红花老城内逛荡 宿蕃红花城 3. 蕃红花,下午巴士前往Goreme 宿Gorme 问题:前往Goreme似乎一定要在ANKARA经停,是否一定分开购票?可以在蕃红花买联票吗? 4. Cappadocia游玩 自行租车玩Red Tour 问题:是摩托是吗?拿着地图自己玩可行性大吗?有没有别的建议? 5. Cappadocia游玩 跟团走Green tour 6. Cappadocia热气球。。。下午前往Izmir-selcuk。。 问题:想承Sunexpress的从Kayseri到Izmir的飞机,但这个时间飞机似乎是中午12,那么承完热气球再坐车到Kayseri的Otogar,再到机场,会否来不及?并且到了Izmir之后,后面再去别的地方也还是要承巴士,那么是否承夜巴更好?如果早订机票,价格方面巴士倒是优势不大。这段路途巴士需要11.5~12h。。仲衡一下,各位大大有啥建议? 7. bodrum 出海 宿bodrum 8. bodrum 游玩 前往selcuk 注意:前面的选择如果是飞机,我们可能会先玩EFS等selcuk附近的景点,如果是巴士,可能会直接先到Bodrum 问:bodrum和那个Fethiye哪个景色更好?尤其出海方面(估计我对古迹会产生审美疲劳) 9. selcuk -efs等附近景点。。宿selcuk 问:这里花多长时间游览比较合适?? 10.selcuk-棉花堡 半天即可。。。巴士前往bursa 11.bursa游玩~~~ 问:Bursa值得去吗?Bursa建议玩多长时间?从Bursa到Istanbul乘船就可以了是吗? 12.Istanbul 13.Istanbul 14.Istanbul 15.Istanbul-上海 请教:各位大大,这个行程可以吗?有什么建议?

全部答案

  • 伊斯坦布尔不需要那么多天吧 除非天天去大巴扎转:)

    全***

  • 我一本正经地胡说一下吧。
    D1-D6,D12-D15这两段很不错。 中间问题较大,棉花堡半天不够,起码一天一夜;bodrum与fethiye各有特色,不过fethiye与你的路程不好组合;bursa很好玩,游客少,大陆游客更少,可以看免费的sema,可以与当地人互动,但是至少要一天一夜,从bursa可以先乘车到亚洛瓦乘快船回伊斯坦布尔。

    韩***