请问一下,我是承德市滦平县?

请问一下,我是承德市滦平县,我想报考一个会计证,什么时候报名呀,在哪报名?

全部答案

  • 先考从业证,报名时间要问当地财政局。一个地方跟一个地方不一样,可以咨询当地的财政局。资料有《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》每人地方一年的考试次数不一样,东莞这边是一年可以考两次,具体可以上网查询一下,你所在的市财政局网查询一下考试时间.资料有《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》你现在这个阶段只能报会计从业资格证。会计证分这几种,从低向高,会计从业资格证、会计初级、会计中级、注册会计师。

    张***

  •   会计上岗证是属地管理,各个地方的一样,杭州会计上岗证报名报名时间是11月3号-11月10,采用网上报名,你到杭州财税网进行报名吧。关于杭州会计上岗证简介如下:会计上岗证简介: 《会计上岗证》是具有一定会计专业知识和技能的人员从事会计工作的资格证书,是从事会计工作必须具备的基本最低要求和前提条件,是证明能够从事会计工作的唯一合法凭证,是进入会计岗位的 “准入证”,是从事会计工作的必经之路。
      它是一种资格证书,是会计工作的“上 岗证”,不分级。由于会计是一项政策性、专业性很强的技术工作,会计人员的专业知识水平 和业务能力如何,直接影 响会计工作的质量,从事会计工作的人员必须具备必要的专业知识,因此凡是从事会计工作的会计人 员必须取得会计上岗证书,才能从事会计工作。
      会计上岗证主要考试那些内容?《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》、《初级会计电算化》(或珠算五级),考试一次通过《财经法规与会计职业道德》、《会计基础》两个科目考试并有初级会计电算化合格成绩(或珠算五级证书)才可以申请会计上岗证。“具备教育部门认可的中专(含中专)以上会计类专业学历自毕业之日起2年内(含2年),免试会计基础、初级会计电算化(或者珠算五级)。
      ”其“会计类专业”具体范围包括哪些?会计类专业主要包括:会计学或各类会计专业,另外还包括会计电算化、注册会计师专门化、财务管理和审计专业。
      会计上岗证报名时间一般是什么时候? 按照财政部《管理办法》省、自治区、直辖市等在其管理直辖范围内 (一) 制定会计从业资格考试考务规则;(二) 组织会计从业资格考试命题;(三) 实施考试考务工作;(四) 监督检查会计从业资格考试考风,考纪关于培训我感觉 'wzbrong124'网友回答的很好有点基础的话多练习考试基本没问题,不需要培训的,没有一点基础的话,培训以后考试会轻松些,最近听说天健很不错,我去年是在环城北路的天汇培训的,你多去几个学校看看吧, 很高兴回答楼主的问题 如有错误请见谅。

    最***