为什么我的固态硬盘鲁大师原来跑分一万多 现在跑分才2000

全部答案

  • 别听他们扯淡,这是因为鲁大师的评分机制改变了,比如原来的机制是满分12000,现在改为满分2500一样,再说跑分看看就好,只要读写速度不变慢,自己用着舒服,哪怕跑分只有零分又能怎样呢

    B***

  • 固态硬盘剩余空间少性能下降是很正常的,所以如果想提高跑分,增大硬盘剩余空间就会有改善。
    追答 : 固态硬盘应该预留20%的剩余空间比较好,你的剩余空间偏小。

    朱***

  • 清理下磁盘
    用360安全卫士里的优化加速试试

    那***

  • 可能你的文件大小占硬盘 容量80%以上
    删除不是必须的

    杨***