郑州市内比较好的印刷厂都有哪几个啊?

郑州市内比较好的印刷厂都有哪几个啊?有特种纸可以印刷手提袋的。。。

好评回答
    郑州大学里边也有印刷厂,嵩山路上绿城广场隔壁有一个,挺不错的
    望好评谢谢

    登***

其他答案

  • 印刷厂一般都可以订做

    用***

  • 郑州立智包装郑州手提袋印刷厂
    1、手提袋印刷纸张:157克到400克的铜版纸,白卡,灰底白,牛皮纸,金铝箔纸、银铝箔纸,特种纸等各种纸张。
    2、手提袋印刷色数:一到四色(可根据客户的颜色要求增加色数)。
    3、手提袋制作工艺:手提袋上可烫金、烫银、起鼓(凹凸)、UV、复膜(膜分为亮膜和亚膜)等。
    4、手提袋绳子:PP绳,棉纱绳,涤纶绳,金丝绳,丙纶编,织绳,三股绳,束口袋绳,八股绳等。
    5、手提袋印刷数量:500个起印。3000个到10000个的手提袋印刷数量价格是最为划算
    6、手提袋设计
    联系电话:15238601520
    河南 郑州 郑州市 花园路宏达路向西500米郑州国际城2-4-601

    B***