为啥不想和老公做爱为啥不想和老公做爱?

为啥不想和老公做爱为啥不想和老公做爱

全部答案

  • 女性性冷淡的的最佳方法是锻炼“性肌”,即女人集中精力收缩尿道,直肠和阴道括约肌来锻炼性肌,可非常有效地改善她的性反 应能力,促进 与丈夫作爱时 同步达到性高潮.

    李***

  • 性冷淡的症状表现体现在两个方面:生理症状和心理症状。生理症状主要体现在:性爱抚无反应或快感反应不足;性交时阴道无爱液或少爱液分泌,干涩,紧缩,疼痛;无性爱快感或快感不足,迟钝,缺乏性高潮;性器官发育不良或性器官萎缩,老化,细胞缺水,活性不足等。心理症状主要体现在:对性爱恐惧,厌恶及心理抵触;对性爱有洁癖症及严重的心理阴影;对性爱认识不足,当作义务或程序,投入程度不够;受传统观念,意识影响,性爱时不主动,感觉羞耻,肮脏。性冷淡患者要消除压力,集中精力提高自身和对方的乐趣,寻找并消除性欲低下的原因。男子不仅要摆脱自己的消极情绪,还要帮助伴侣一起超越这种心理障碍。让伴侣认识到问题的性质和可能原因,让她避免向自己施加压力,促进双方的交流。相信你会慢慢好起来的。

    胡***