爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
教育/科学
升学入学
考研

考研班有用吗 考研报辅导班有用吗?

阎*** | 2016-11-13 10:12:28

全部答案(共2个回答)

• 

报辅导班有帮助的,具体那个有用要根据你自己情况了。你可以报自己弱项的基础班和强化班,强项报个冲刺班就可以了。我报的政治的基础班,感觉老师给内容串讲一下很快就理解了,省了我不少时间。如果你觉得自己的实力还行的话,都可以应付的过来就不要报了,但是政治我觉得还是最好报一个,因为那样可以帮助你复习,因为到最后需要背的东西很多,但是上辅导班给你划一些重点效果是不一样的,正规的考研辅导机构也会投入大量...

查看全部>>

报辅导班有帮助的,具体那个有用要根据你自己情况了。你可以报自己弱项的基础班和强化班,强项报个冲刺班就可以了。我报的政治的基础班,感觉老师给内容串讲一下很快就理解了,省了我不少时间。如果你觉得自己的实力还行的话,都可以应付的过来就不要报了,但是政治我觉得还是最好报一个,因为那样可以帮助你复习,因为到最后需要背的东西很多,但是上辅导班给你划一些重点效果是不一样的,正规的考研辅导机构也会投入大量的人力、物力去研究考研的命题规律。这样,通过考研辅导,就会在较短的时间内准确地掌握考试重、难点。辅导班的老师都对考研命题趋势、考试的机构、考查知识点等有很好的把握。

韩*** | 2016-11-13 10:14:28 73 22 评论
    0/300
  • 有,老师会集中的讲解重点,然后大家一起学习也比较有学习的气氛!我考研的时候就是报的辅导班,这个要看自己的基础怎么样,基础差的话有用,建议报冲刺班。

青*** | 2016-11-13 10:13:28 55 25 评论
    0/300
  • 考研相关知识

• 教育培训
  • 教育科学
  • 教育考试
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回