小孩经常尿床怎么办小孩今年十二岁?

小孩经常尿床怎么办小孩今年十二岁,还经常尿床,不知道怎么治疗好,

全部答案

  • 你好:小孩尿床一般情况下在5岁以后会逐渐消失如果说以后仍然会出现尿床的情况如果说没有特殊疾病的尿床其原因仍然不明但是根据推测可能跟脑皮质对于排尿的神经控制机制比较晚成熟有关如果晚上的秀量大于白天的秀量有可能与中枢神经系统分泌抗利尿激素的日夜规律异常有关如果以前并不会尿床到了某个年龄突然会尿床常见的原因是情绪的障碍此时就必须找出影响情绪的可能原因太严重的尿床可以去找医师检查一下有没有特殊的问题检查的重点是看神经功能是否有异尝脊椎部位是否有蹭、排尿反应是否正尝尿液检查是否有感染或其他异常如果都没有问题那就是没有特殊原因的原发性夜尿症您好建议此时可以继续观察年纪大了以后几乎都会改善同时应该避免用责骂的态度对待小孩否则可能会影响到小孩的心理发展

    l***